Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

ПВХ плинтус - лучше обычного!

4 апреля 2014
Завершающим моментом монтажа полового покрытия является выбор и крепление плинтуса. Одним из технологичных и недорогих видов плинтуса является плинтус, сделанный из жесткого вспененного поливинилхлорида (ПВХ).



Такие плинтуса не боятся воды, прямых солнечных лучей, коррозии, гниения, резких перепадов температур, повышенной влажности и отличается большой ударопрочностью.

По форме и размерам они схожи с деревянными плинтусами. Но в отличие от деревянных собратьев пластиковые плинтусы более долговечны и легко монтируются, его можно неоднократно снимать, а затем крепить на место. Плинтус очень плотно прилегает к стене (благодаря прорезиненным краям плинтуса) и легко скрывает все ее неровности и мелкие дефекты, а также не пропустит к стене пыль и влагу.

Плинтусы из ПВХ могут иметь всевозможные цвета, оттенки и узоры, могут имитировать расцветки натуральных пород древа или камней.

                                                     

Плинтус из ПВХ не нуждается в дополнительной обработке, его не надо чистить, шкурить, красить. Уход за таким плинтусом заключается только в протирании. 

Что еще делает этот плинтус незаменимым, так это наличие кабель канала. Это качество делает пластиковые плинтуса незаменимыми в особенности для офисных помещений.

Основным недостатком такого плинтуса является боязнь низких температур. При 5 градусах мороза плинтус становится слишком хрупким. 

В сети магазинов нашей компании Вы найдете напольные плинтуса из ПВХ производителей Польши и России по самым оптимальным ценам и в хорошем качестве.



Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты