Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Чем полезны штапики и галтели?

8 июня 2014


В общих чертах декоративные галтели из ПВХ представляют собой фурнитурные планки или рейки с фасонным профилем. Само название происходит от немецкого слова Hohlkehle – выемка, желоб. Этим и определяется форма лицевой стороны потолочного плинтуса – вогнутая. Но есть модели с ровной и фигурной лицевой стороной. Нередко встречается название - штапик.

Галтели и устанавливаются в местах стыков стен и потолка, визуально смягчая переход между стеной и потолком, также скрывают погрешности, возникшие в процессе ремонта помещения или установки межкомнатных дверей. Галтель отлично сочетается с подвесными потолками и обоями, широко применяется для эстетического завершения конструкции из различных настенных и потолочных панелей.

Разнообразие текстур и широкая цветовая палитра галтелей объясняют спрос среди дизайнеров интерьера, которые применяют галтель повсеместно в качестве декоративной окантовки. На рынке стройматериалов можно увидеть множество видов галтелей, которые отличаются по узору, цвету и ширине. Они могут быть полукруглыми и прямыми, с узором и без него, а также узкими, средними или широкими.

Галтель или штапик очень легко установить при помощи обычного набора инструментов и контактного полимерного клея. Для этого достаточно провести предварительную подготовку поверхности: почистить ее от пыли и мусора, затем обезжирить. 



Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты