Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Изумрудное сияние Вашего интерьера.

13 января 2015


Изумрудный – цвет зеленого сияния. Каждый из нас наверняка сразу представил себе это явление.Но известно, что люди видят и интерпретируют цвета по-своему. В связи с этим в 1963 году Герберт Лоуренс создал институт цвета Pantone. Он стандартизировал цвета, их оттенки – представив готовую работу в виде книги-схемы Pantone Matching System.



Так и изумрудный имеет свой стандарт, а в 2013 году был вовсе назван организацией Pantone – цветом года.



Если коснуться символики, то изумрудный – это жизнь, гармония и умиротворение. Не зря дизайнеры широко используют этот оттенок в своих работах.

Но следует помнить, что изумрудный в качестве основного цвета в интерьере используют с осторожностью, зная, что ему необходим сопутствующий белый и другие пастельные цвета.



Правда, за одним большим исключением использования изумрудного в качестве основного при оформлении личного кабинета.



Причина кроется в том, что изумрудный не отвлекает своей излишней яркостью и способствуют полному погружению в дела. Еще с древности считалось, что изумрудный цвет помогает сосредоточению на главном, получению желаемого результата и вознаграждению за хорошо проделанную работу.

Изумрудный широко применяют в отделке стен. Стены и полы ванной комнаты, фартук на кухне можно оформить при помощи мозаики.



Обои в Кишиневе, Молдовефотообои и настенные панели изумрудных оттенков придадут роскоши просторным холлам, гостиным и жилым помещениям.



Ламинат в Кишиневе, Молдове  повторяющий элитные и благородные породы деревьев создаст благоприятный союз с изумрудными оттенками стен.



Достаточно смелым будет обрамить комнату потолочным плинтусом и выкрасить его в оттенок изумрудного, что несомненно, подчеркнет архитектуру и четко очертит пространство.



Ну и конечно всевозможные элементы декора в изумрудном цвете будут нелишними.




 

Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты