Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Красный кирпич в дизайне и архитектуре.

14 ноября 2014


Красный кирпич это кусок обоженной глины правильной формы. Также называется кирпичем керамическим. Может, кто и удивится, но у привычного нам красного кирпича для строительства есть почитатели, ценители, коллекционеры и созданы целые музеи истории (Санкт-Петербургский, Киевский, Донецкий…).
 

Прочность, морозостойкость, экологичность (не выделяет зловредного газа радона), хорошие показатели звукоизоляции – то, что определило его столь широкое использование в дизайне и архитектуре.

 
Смелые будни позволяют не прятать то, что раньше считалось недостатками и отклонениями от стандартов и стремительно скрывалось за штукатуркой: сколы, обгоревший кирпич, трещины, неправильные формы и прочее.

 
Еще одно преимущество красного кирпича в том, что его можно покрывать лако-красочными материалами. Тем самым придать блеск и различный оттенок поверхности.

 
При помощи красного кирпича можно сконструировать камин. Тут работает его прочность,  устойчивость к высоким температурам и прямому воздействию огня.

 
Если у Вас неотапливаемый балкон и Вы в раздумьях над тем, что же использовать в качестве отделки стен, то ответ находится на поверхности – очистите от остатков пыли кладку из кирпича, заделайте щели. Здесь на нас сработает его морозостойкость, бесстрашность к температурным  колебаниям, низкое поглощение влаги и быстрая способность высыхать – что же может быть практичнее?
 

При помощи красного кирпича можно сконструировать перегородку в помещении. Следует помнить, что даже тонкая кладка из красного кирпича порадует своей способностью к звукоизоляции.
 

Барные стойки, кухонные фартуки и даже места где стул часто соприкасается со стеной можно облицовывать красным кирпичом.

 
Дополнительно стены из красного кирпича можно отделывать мозаикой,  стеновыми панелями и прочими средствами для создания уюта и комфорта в Вашем доме и любом другом коммерческом помещении.



 

Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты