Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Когда надо спрятать провода...

4 мая 2014

Маскирующие плинтусы актуальны к применению в местах с большим скоплением проводов, которые постоянно путаются, задеваются нами при хождении, сдавливаются мебелью и остаются открытыми при влажной уборке – тем самым представляют опасность.

Использование маскирующих плинтусов несет с собой как эстетическое, так и функциональное решение. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать подходящий к интерьеру плинтус, а большое количество кабель-каналов легко справятся с задачей изоляции лишних проводов. 

Также существуют специальные плинтуса для ванных комнат, для монтажа с облицовочной плиткой. Посмотрите, как эстетично и гениально решается вопрос с проводкой в ванной комнате.

                             

Широкий выбор напольного покрытия и гармонирующих  с ним маскирующих плинтусов Вы можете найти в магазинах PEREFLEX.


 

Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты