Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Напольный профиль: как в этом многообразии разобраться?

2 июля 2014
Напольные профили производятся в самом широком разнообразии материала, цвета, размера, а также функционального решения(Предлагаем ознакомиться с широким выбором напольных профилей на нашем сайте.)

 
Наиболее популярные материалы это пластик и алюминий, реже можно встретить напольные профили из латуни.
 
Цветовая гамма настолько широка, что можно подобрать профиль не только в цвете серебра, золота, но и в цвете идентичном самой редкой породе древесины.
 
Размерная сетка доведена до оптимальных величин длины: 90 см (реже 93 см), 100см, 135 см, 180см, 200см и 270 см; а ширина варьирует от 7 мм до 80 мм.
 

Напольные профили могут быть открытого и закрытого способа монтажа, с дополнительным креплением в комплекте и без него.

Открытый тип монтажа наиболее прост и предусматривает крепление напольного профиля шурупом/болтом через отверстие в профиле.
                                       
Закрытый тип монтажа предусматривает крепление на саморезах и/или при помощи клея, которые входят в специальный паз с обратной стороны порога. Затем крепится на пластиковых дюбелях в полу.
                                                                       
Как говорилось выше, напольные профили несут разные функциональные решения:
 
Декор. Образовавшийся стык и зазор между двумя напольными покрытиями, легко скрыть и украсить при помощи подобных профилей.


Защита края. При планировке архитекторами не всегда удается сделать полы от одного помещения к другому на одном уровне и при переходе образуется невысокий порог. Если его не защитить профилем, то очень скоро Ваш пол начнет деформироваться от края. 













            






Защита стыка. Дизайнеры не упускают возможности неординарной укладки пола и даже умудряются комбинировать различные напольные покрытия (керамическая плитка и ламинат, линолеум и ковролин, прочее). Появляется задача их стыковки. Так, напольные профили надежно крепятся на стыке между двумя покрытиями, и как результат мы имеем прекрасный в завершении пол.
 
           
















Очень популярны профили с элементами противоскольжения. Они находят широкое применение в отделке полов и лестниц в зонах повышенного скольжения.
 
















 

Если стыкуемые поверхности разных уровней, то и это на сегодня не проблема. Существуют специальные напольные профили произведенные с учетом угла наклона. Поверхность профиля может быть рефленной и гладкой.




 


Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты