Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

О лазурных просторах в интрьере...

15 сентября 2014


«Первый оттенок синего – в небесной лазури…» И.Иттен

Согласитесь, что лазурь всегда навевает воспоминания о солнечном дне, о нежном песчаном пляже, об улыбках любимых, романтике, безмятежности и безудержной легкости. И это несмотря на свою принадлежность к холодной цветовой гамме.



И все-таки не зря считается, что лазурный цвет выбирают романтичные натуры.



Лазурный цвет многими понимается по-разному и среди профессиональных художников лазурный цвет подогнан под стандарт и имеет свое название «берлинская лазурь».



Особо выигрышно лазурный цвет раскрывает себя на контрасте с белым. Но этот контраст ни в коей степени не ограничение. Удачны комбинации с пастельными оттенками, зеленым, малиновым, серым и даже желтым.



В декоре интерьера допустимы шторы, ковры, люстры, картины и многие другие элементы.



В качестве основного акцентного материала для отделки можно использовать: МОЗАИКУОБОИФОТООБОИДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ из полипропилена и даже ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОЛЫ.

Спальная комната, оформленная в лазурных оттенках, станет зонной покоя, романтики и отвлечения от всего, что еще пару минут представлялось Вам волнительным.



Гостиная комната в лазури, несомненно, правильное решение для личностей ведущих активный образ жизни и мчащихся домой ради пары мгновений уединения и тишины.



Детская комната, столовая и ванная комната – это не менее излюбленные, и подходящие зоны для оформления в лазурном цвете.



Применительно к офисным помещениям - лазурный наступает контра – это цвет повышающий работоспособность, стремление к достижениям и погружает в атмосферу дружелюбности.



Штиль – именно так характеризуется погода в помещении, где основным или акцентным оттенком является лазурный.
 

Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты