Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Пробковая подложка. Ее преимущества и свойства.

16 августа 2014
Пол, как долгосрочный вклад в интерьер требует особого внимания и основательного подхода. Именно поэтому ему уделяется столь пристальное внимание. Мы уже рассказали Вам, как подготовить качественное основание, теперь поговорим о промежуточном слое - подложке.

Существует множество ее разновидностей: отличных по толщине (от 1 до 10 мм и более), форме выпуска (листовая и рулонная) и сырью (наиболее популярные: полистирол, полиэтилен, пробка и прочие), из которого ее производят.



Наиболее качественной является подложка из коры пробкового дерева. Такая подложка полноценно прослужит десятилетия, не утратив своих первоначальных свойств.



Приобретая подложку для пола из коры пробкового дерева, Вы можете быть уверены в выборе, так как она обладает высокими качественными показателями и свойствами:
  • Материал из пробки отличает повышенная устойчивость к деформации и природная гибкость, что позволяет скрыть незначительные неровности основания.
  • Ее плотность защитит от появления микропыли, которая так и норовит просочиться сквозь крепления наружу. И раз уж заговорили о креплениях, то стоит упомянуть, что плотность пробковой подложки помогает сохранить замки плавающих полов от преждевременной деформации.
  • Пробковый подложный слой хорошо амортизирует, делая ходьбу по полу приятной, легкой, мягкой и бесшумной.
  • Низкая теплопроводность материала наделяет пробковую подложку дополнительным качеством – утеплителя.
  • Важное качество - экологичность материала. Идеальное решение под пол в домах, где дети и люди страдающие аллергией.


После установки  подложки можно перейти к этапу устаповки ламината.
 

Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты