Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Kronopol (Польша)

Kronopol (Польша)
Kronopol является частью холдинга Swiss Krono Group, мирового лидера в области переработки и производства продуктов древесного происхождения. Польское предприятие функционирует с 1994 года и на сегодняшний день экспортирует свою продукцию более чем в пятьдесят стран мира, включая и Республику Молдову. В частности, в нашей стране SRL Pereflex является официальным представителем компании Kronopol. 
     
Современные производственные линии и опыт Krono, позволяют создавать продукты, которые отличаются высокими качественными и эстетическими показателями. Продукция Kronopol в целом известна как пример высокого стиля и, не смотря на это, имеет вполне приемлемую цену. Kronopol внедряет экологически безопасные технологии в производство. Так, продукция не содержит в себе канцерогены и аллергены, которые имеют свойство испарятся под воздействием солнечных лучей и наносить вред здоровью человека.
     
В нашем коммерческом предложении представлены ламинированные полы, плиты OSB и панели MDF.

Ламинат Kronopol отличает прочность и износоустойчивость. В качестве основного материала используется сверхпрочная плита HDF (древесноволокнистая плита высокой плотности), которая хорошо переносит высокие нагрузки на поверхность. Верхний слой ламинированных полов обработан специальным покрытием, что создает дополнительную защиту и стойкость к воде, механическим повреждениям и температурным воздействиям. Ламинированные полы Kronopol представлены более чем в пятнадцати коллекциях, отличающихся цветовой гаммой, структурой поверхности, толщиной базовой плиты и классом стирания. 

Ассортимент Kronopol представленный в SRL Pereflex:

Коллекции ламината:
Aurum Flooring. Aroma.
Коллекция Aurum Flooring предназначена для тех, кто ценит современный дизайн, и считает качество выполнения пола важной составляющей для создания гармоничного интерьера. В производстве коллекции использованы новейшие технологии, что сказалось на высоком качестве панели. Показатели ориентированы на использование ламината в коммерческих комплексах с большой нагрузкой, а при его выборе для дома срок службы увеличивается в разы. Направление Aroma, этой коллекции, выполнено пятью декорами, каждый из которых повторяет структуру ароматной древесины дерева сандала, ванили, журавельника, розового дерева и чарующего жасмина. Такие полы способны оживить любое пространство и создать атмосферу уюта в помещении жилого и офисного типа. 

Классификация: 23, 33 Сlass / AC5 
Фаска: четырехсторонняя V-образная
Покрытие: синхронная структура 3D
Толщина: 10 мм

Aurum Flooring. Sound.
Коллекция Aurum новинка от создателей ламината Kronopol. Она выполнена абсолютно в новом формате 3D. Каждое направление коллекции подчеркивает особенность человеческого чувства. Направление Sound (звук, слух) – вобрало в себя черты величия, красоты и долговечности дуба, одновременно с динамикой, экспрессией и гармоничностью музыкальных направлений. Такие полы станут отличным решением для больших пространств и тех, кто любит принимать у себя гостей. Пол, выстланный ламинатом Sound – станет предметом внимания, также придаст пространству выразительность и задаст тон.

Классификация: 23, 33 Сlass / AC5 
Фаска: четырехсторонняя V-образная
Покрытие: синхронная структура 3D
Толщина: 12 мм

KLF. Elegance Line.
Ламинированные полы Kronopol Elegance Line – это самобытность элегантности в ее самом высоком проявлении. Поверхность ламината покрыта специальным составом и как результат - мы видим красивую панель и структуру дерева подчеркнутую живым глянцем. Насыщенная цветовая гамма от светлых нежнейших оттенков ясеня до благородно-коричневого цвета дуба викинга делает ее универсальной для использования в интерьере. Помещение можно обыграть, используя контраст пола и основного декора стен и мебели. Выбор этой коллекции совершенен для спальных комнат, мягких гостиных и даже коммерческих помещений с низкой проходимостью. 

Классификация: 23, 31 Сlass / AC3 
Фаска: без фаски
Покрытие: структура дерева с блеском WP
Толщина: 7 мм

KLF. Flavour Line.
Коллекция предложена двумя декорами ламината. Это двухполосная панель, а также традиционная трехполосная в пяти оттенках дуба и ясеня. Flavour Line восхищает своими оттенками, они натуральные, теплые и вместе с этим воцаряют гармонию. Такой ламинат несомненная находка для пола в жилых помещениях, ведь не может быть ничего лучше такой феерии естественных оттенков дерева.

Классификация: 23, 31 Сlass / AC3 
Фаска: без фаски
Покрытие: сатиновый эффект SE
Толщина: 7 мм


KLF. Essential Line.
Ламинированные полы Kronopol Essential Line – это пять декоров, разработанных специально для тех, кто ценит индивидуальность и характер современного дизайна. Коллекцию отличает гамма цвета и легко читаемые рисунки древесины дуба, венге, яблони в ее продольном сечении с сучками и скрытой шероховатостью под покрытием. Такой ламинат будет уместен в комнате у подростка, больших студиях, столовых помещениях и коммерческих площадях со смелым дизайном.

Классификация: 23, 32 Сlass / AC4 
Фаска: без фаски
Покрытие: сатиновый эффект SE
Толщина: 8 мм


KLF. Old Style. 
Коллекция ламината Old Style создана для любителей традиционной классики и рустикального стиля, где важна максимальная фактурность и теплота натуральных оттенков. Декоры коллекции пропитаны элегантностью и вносят в интерьер атмосферу уюта и тепла. Такие ламинированные полы идеальны для домов загородного типа - семейного очага. Выбранное направление усилит мебель из дерева, использование в декоре древесных, рустикальных балок и ткани грубой фактуры.

Классификация: 23, 31 Сlass / AC3 
Фаска: без фаски
Покрытие: особая структура дерева WS
Толщина: 8 мм


KLF. Strong Line.
Коллекция Strong Line вобрала в себя ряд отличительных черт. Пол произведен на основе HDF (древесноволокнистой плиты высокой плотности), что обеспечивает повышенную прочность и улучшенную акустическую изоляцию. Декоры коллекции ламината неординарны и выполнены в стиле однополосной доски с глубокой структурой тиснения. Такой ламинат в уложенном виде создает ощущение безграничности пространства. Цветовую гамму характеризует строгость, интенсивность и благородство. Благодаря высокому классу износостойкости его можно использовать в офисах, салонах, магазинах, конференц-залах, гостиничных номерах и, конечно же, в жилых комплексах. Подведя итог, можно утверждать, что Strong Line - это коллекция для людей, которые ценят функциональность, прочность, чистоту стиля и простоту в деталях. Полы этой коллекции придадут характер любому интерьеру. 

Классификация: 23, 32 Сlass / AC4
Фаска: без фаски
Покрытие: структура дерева WG
Толщина: 8 мм


KLF. Superior Line.
Superior Line – это ламинат в трех декорах, каждый из которых поражает своей оригинальностью, выразительностью, красотой и реалистичностью оттенков дуба. Ламинат произведен на базе плиты толщиной 10 мм, что увеличивает качественные характеристики. Такие полы, в своей сочной гамме цвета подарят своему обладателю тепло и хорошее настроение.

Классификация: 23, 32 Сlass / AC4 
Фаска: без фаски
Покрытие: особая структура дерева WS
Толщина: 10 мм


Platinum Flooring. Excellence.
Platinum - торговая марка ламинированных полов польского производителя Kronopol. Под этим брендом произведены несколько коллекций ламината, среди которых нашла свое место превосходная Excellence. Коллекция являет собой безграничность дизайнерской мысли и ее воплощение в реальность. Полы удивительной красоты, элегантности и широкой цветовой гаммы. Помимо эстетических показателей Excellence радует своей повышенной прочностью, благодаря чему полы можно устанавливать в помещениях с повышенной проходимостью.
 
Классификация: 23, 32 Сlass / AC4 
Фаска: без фаски
Покрытие: структура дерева с блеском WP
Толщина: 8 мм


Platinum Flooring. Linea Plus. 
Коллекция Linea Plus разработана в формате узких полос напоминающих палубную доску и представлена в нескольких оттенках дуба. Эксклюзивность формата пола, его глянцевая поверхность, дополненная тиснением в сочетании с фаской, удачно вольются в любой интерьер жилого помещения, разбавив традиционность стиля духом современности.

Классификация: 23, 32 Сlass / AC4 
Фаска: четырехсторонняя V-образная
Покрытие: структура дерева с блеском WP
Толщина: 10 мм


Platinum Flooring. Luna.
Luna – одна из новинок разработанная дизайнерской группой Kronopol под впечатлением от Италии. Полы коллекции пестрят своим декором, ламинат имеет синхронную структуру поверхности и хром-зону (тонкое напыление метала для воспроизведения структуры натуральной древесины). Помимо всего перечисленного все шесть декоров данной коллекции созданы с использованием нового замка Express Click – теперь монтировать пол стало еще быстрее, легче и надежнее. Такие полы обогатят помещение чарующим романтическим настроением и подарят комфорт своему счастливому обладателю.

Классификация: 23, 32 Сlass / AC4 
Фаска: 
четырехсторонняя V-образная
Покрытие: особая структура дерева WS
Толщина: 8 мм


Platinum Flooring. Massive.
Massive это семь неповторимых декоров в различной цветовой гамме и стилистическом исполнении. Полы этой коллекции отличаются своей высокой прочностью и самым высоким классом стирания, все потому что панель, на основе которой произведен ламинат толщиной 10 мм. Новизна декора делает помещение неповторимо свежим и гармоничным. Благодаря своим показателям такие полы можно стелить в помещениях с высокой проходимостью, ну и, конечно же, в жилых комплексах.

Классификация: 23, 33 Сlass / AC5
Фаска: четырехсторонняя V-образная
Покрытие: особая структура дерева WS / матрикс MX
Толщина: 10 мм


Platinum Flooring. Helio.
Коллекция Helio разработана по новейшей технологии с использованием глубокого тиснения и специального покрытия гелиохрома (методика заимствованная из искусства фотографии для получения улучшенного натурального оттенка). Благодаря такой технологии достигается синхронная структура и эффект посеребренной поверхности идентичной натуральному дереву. Полы этой коллекции подойдут обладателям, как классического интерьера, так и современного стремящегося к минимализму. Благодаря высокой прочности такой ламинат можно стелить не только в жилых помещениях, но и в коммерческих площадях с высокой проходимостью.

Классификация: 23, 32 Сlass / AC4 
Фаска: четырехсторонняя V-образная
Покрытие: синхронный гелиохром CP
Толщина: 10 мм


Platinum Flooring. Progress.
Коллекция ориентированна на людей, которые ценят союз оригинального дизайнерского подхода и высокую прочность продукта. Ламинат коллекции Progress поражает своей солидностью, сдержанностью, необычностью, и в чем-то даже уникальностью показателей характеризующих качество. Базовая плита произведена на базе 10 мм плиты HDF, отсюда высокая стойкость к нагрузкам, стиранию и повышенная акустическая изоляция. Поверхность радует разнообразием структуры: это синхронные поры и ручная стружка. Такой набор достоинств выделяет эту коллекцию среди других и формирует ее исключительную эстетичность.

Классификация: 23, 32 Сlass / AC4
Фаска: четырехсторонняя V-образная
Покрытие: особая структура дерева WS / ручная стружка HS
Толщина: 10 мм


Platinum Flooring. King Size.
King Size – несомненно великое изобретение дизайнеров. Создавая коллекцию, они вышли за рамки стереотипов, и не думали о масштабах, тем самым подарили покупателю поистине королевские полы. В описании коллекции нельзя обойтись без использования префиксоида «сверх-». Итак, ламинат King Size сверхпрочный – так как использована базовая плита толщиной 12 мм; сверхвысокий класс стирания – дает гарантию сохранности ламината на долгие годы; сверхуникальный – полы представлены в трех структурах, которые идеально передают рисунок древесины, игра света и блеска в формате 3D дарит невероятные ощущения; будущего обладателя таких полов удивит длина доски – 1845 мм в противовес существующим 1380 мм длины панели. Такие полы подчеркнут Вашу индивидуальность и подарят удовольствие на долгие годы. Их уверено можно стелить как в жилых помещениях, так и в коммерческих площадях с высокой проходимостью.

Классификация: 23, 33 Сlass / AC5
Фаска: четырехсторонняя V-образная
Покрытие: синхронные полосы ER / матовое дерево MO / синхронный гелиохром CP
Толщина: 12 мм


Platinum Flooring. Promo.
Этой коллекцией Kronopol предлагает своему покупателю бюджетное решение для пола. Не смотря на толщину панели 6 мм, из которой изготовлен ламинат - он сохранил в себе все характеристики определяющие качество. Коллекция имеет прочный, износостойкий верхний слой 31 класса, теплую цветовую гамму натуральных оттенков дерева и являет собой оптимальное решение для любого дома.

Классификация: 23, 31 Сlass / AC3
Фаска: без фаски
Покрытие: структура дерева WG
Толщина: 6 мм


Platinum Flooring. Perfect Power. 
Коллекция ламината представлена благородными оттенками дуба. Такие полы будут уместны в любом доме и применимы в дизайне различных стилей. Ламинат способен играть на контрасте с мебелью и дополнительным декором усиливая заданное направление.

 


Классификация: 23, 32 Сlass / AC4 
Фаска: без фаски
Покрытие: структура дерева с блеском WP
Толщина: 8 мм


Плиты OSB Kronopol.
Плиты OSB производителя Kronopol, изготавливаются на специальном конвейерном прессе ContiRoll, путем наложения стружек поперечными слоями и последующим склеиванием водостойкими смолами, затем плиты кладут под пресс при высокой температуре. Исходным материалом служит высококачественная древесина хвойных пород. Такие плиты экологически безопасны и устойчивы к деформациям различного рода, что является преимуществом перед фанерой и древесиной. Плиты OSB Kronopol производятся различной толщины: от шести до двадцати пяти миллиметров, широко используются в строительстве и в мебельной промышленности.


Панели MDF Kronopol.
Настенные панели МДФ Kronopol – это современное решение для оформления интерьера. Они легки, устойчивы к повреждениям, доступны в различных декорах и экологически чистые. Такие панели Kronopol производятся на основе плит МДФ, которые покрыты декоративной пленкой различных цветов и узоров. Их применение доступно для укладки не только стен, но и потолка. Панели улучшают термическую и акустическую изоляцию в помещениях. Одна из особенностей и преимуществ это то, что панели МДФ перед укладкой не требуют специальной подготовки стен. Их можно укладывать на стены без штукатурки. Так же существуют и ограничения - стеновые панели МДФ нельзя использовать для помещений с повышенной влажностью (ванные комнаты, сауны). Панели Kronopol изготавливаются с применением передовых технологий, отвечают всем требованиям безопасности, имеют богатую цветовую палитру.





 



Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты