Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Egger (Германия)

Egger (Германия)
Компания Egger основана в 1961 году в Германии, как семейное предприятие по производству древесно-стружечных плит. Сегодня Egger обладает семнадцатью крупными заводами в странах Европы и Азии. На приведенной ниже карте отмечены офисы продаж (серым цветом) и заводы (красным цветом), таким образом мы наглядно можем представить охват и мощь предприятия.


Рис. Заводы и офисы продаж Egger.

 
Брэнд объединяет в себе широкий ассортимент продукции, предназначенной для производства мебели, внутренней и внешней отделки дома и в особенности ламината.

Ведомые идеей позиционирования себя в качестве комплексного поставщика - компания Egger соорудила административное здание на своем заводе в Румынии исключительно из материалов производимых собственными силами.















 Рис. Административное здание в Радэуць, Румыния.
 
Продукция немецкой компании успешно продается во всей Европе и странах СНГ. В Республике Молдова официальным дистрибьютором является SRL Pereflex.

Egger делает большой упор на качество, высокие эстетические свойства материала и на его функциональность. Изделия чрезвычайно просты в монтаже, разнообразие дизайнерских решений позволяет гармонично вписать изделия в интерьер любой стилевой направленности. Ламинат от немецкого производителя Egger можно встретить в нашей стране во многих домах, квартирах, офисах и не случайно - ведь этот продукт известен уже много десятилетий.

Коллекции представленные в SRL Pereflex:

COUNTRY.
Если Вам по душе интерьер в стиле кантри и именно в этом направлении решено оформить помещение, то ламинат «Country 32» не должен остаться без внимания. Ламинированная доска этой коллекции имитирует старую древесину, прошедшую ручную обработку. Этот оптический эффект достигнут благодаря фаске Woodvision. Также эта серия ламината обеспечит безопасность благодаря особой структуре и противоскользящему элементу R10. Такие полы можно стелить в жилых помещениях и коммерческих площадях – они подарят комфорт в эксплуатации и эстетическое наслаждение.

Классификация: 32 Сlass / AC4 
Фаска: Woodwision WV2 или WV4    
Покрытие: Противоскользящая поверхность R10
Толщина
: 8 мм

MODERN BLOCK. 
Ламинат Modern Block 32 значительно отличается от других коллекций. Уникальный размер панелей 637*330 мм, четырехстороння фаска Woodwision, противоскользящая поверхность R10 и современный декор подарят своему обладателю комфорт на долгие годы, а необычность структуры и декора имитирующие натуральный камень сделают акцент на современности дизайнерской мысли.

Классификация: 32 Сlass / AC4 
Фаска: Woodwision WV4    
Покрытие: Противоскользящая поверхность R10
Толщина
: 8 мм


MODERN KINGSIZE
Панели коллекции Modern Kingsize произведены в увеличенном размере 1292*326 мм, благодаря чему уменьшается количество стыковочных швов. Здесь можно найти разнообразные декоры, имитирующие плитку, камень и дерево. Такие полы визуально расширяют пространство и сделают любой интерьер уникальным. 




Классификация: 32 Сlass / AC4 
Фаска: Woodwision WV2    
Покрытие: Противоскользящая поверхность R10
Толщина
: 8 мм


SOLUTION. 
Коллекция Solution представлена двумя исполнениями в декоре, это однополосная и трехполосная паркетная доска. Ламинат глубокой структуры и не смотря на толщину всего 7 мм он обладает превосходными техническими характеристиками. Полы коллекции Solution подарят уют Вашему дому и с легкостью стилизуют любое коммерческое помещение с неинтенсивной проходимостью.

Классификация: 31 Сlass / AC4 
Фаска: без фаски    
Покрытие: Противоскользящая поверхность R10
Толщина
: 7 мм


UNIVERSAL. 
Коллекция Universal – создана как решение для оформления пола применительно к любому помещению. Напольное покрытие устойчиво к царапинам, не скользит и легко очищается от любых загрязнений. Износоустойчивость и цветовая гамма ламината позволяет его стелить в любом домашнем помещении и коммерческих комплексах со средним уровнем проходимости.



Классификация: 32 Сlass / AC4 
Фаска: Без фаски  
Покрытие: Противоскользящая поверхность R10
Толщина
: 8 мм


COMPACT. 
Если говорить о ламинате и об его исключительном сходстве с паркетом, то коллекция Compact окажется в центре внимания. Декоры коллекции напоминают древесину дуба, сосны, ореха, дерева вяз и мербау. Структура поверхности ламината с увеличенной глубиной текстуры типа Grand Canyon. Также ламинат обладает особенностью: присутствует встроенная подложка Silenzio 2.5, которая обладает шумоподавляющими свойствами. Такие полы могут укладываться в любом помещении с высокой постоянной нагрузкой. Особенно выгодно он будет смотреться в офисе, где проходимость людей достаточно велика. Отличное качество ламинированного пола Compact обеспечит комфорт в эксплуатации на долгие годы. 

Классификация: 32 Сlass / AC4 
Фаска: Woodwision WV4    
Покрытие: 
Шероховатая древесная поверхность R
Толщина: 10,5 мм


BUSINESS. 
Business - коллекция ламината с максимальными характеристиками прочности и долговечности. 33 класс износостойкости и толщина основы HDF 11 мм позволяют использовать ламинат в таких местах, как кафе, бары, рестораны или офисы, где пол подвержен постоянным воздействиям от перемещений стульев, столов и прочих предметов интерьера.

 
 

Классификация: 33 Сlass / AC5 
Фаска: Woodwision WV4    
Покрытие: Противоскользящая поверхность R10
Толщина
: 11 мм


CLASSIC M2. 
Classic M2 - это классические декоры, в современной дизайнерской обработке и необычная маслянистая структура поверхности. Вместе они делают полы универсальными применительно любому направлению стиля – будь это классика, модерн или кантри. Ламинат обладает антистатическими свойствами, отличной геометрией рисунка. Такие полы подойдут для всех видов жилых помещений с интенсивной степенью эксплуатации и для коммерческих площадей со средней степенью проходимости.

Классификация: 32 Сlass / AC4 
Фаска: Woodwision WV4    
Покрытие: Маслянистый натуральный характер О
Толщина
: 8 мм


CLASSIC 31. 
Для любителей классики и для тех, кто запутался в многообразии модельного ряда ламината, компания Egger предлагает коллекцию Classic 31. Полы этой коллекции обладают достаточно хорошими показателями качества, понятным декором и приятными оттенками дерева. Ламинат Classic 31 подарит комфорт своему обладателю и долгий срок службы. 





Классификация: 31 Сlass / AC3 
Фаска: Без фаски    
Покрытие: Маслянистый натуральный характер О
Толщина
: 8 мм


CLASSIC 32. 
Это коллекция двух декоров и множества цветов различных древесных пород. Здесь Вы найдете как самые светлые оттенки, так и темные. Оптимальный набор качественных характеристик позволяет стелить такие полы в жилых помещениях и коммерческих площадях без интенсивной проходимости.

Классификация: 32 Сlass / AC4 
Фаска: Без фаски    
Покрытие: Маслянистый натуральный характер О
Толщина
: 8 мм


CLASSIC 33.
Коллекция создана в деревенском стиле. Панель ламината повторяет натуральный дощатый пол, а декор легко применим в интерьере загородного дома или квартиры студии. Высокий класс истираемости позволяет стелить такой пол и в коммерческих площадях с интенсивной проходимостью.

Классификация: 33 Сlass / AC5 
Фаска: Woodwision WV4    
Покрытие: Рельефное - тиснение под структуру дерева
Толщина
: 11 мм




 

Купить продукцию Egger (Германия)



Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты