Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Grandeco (Бельгия)

Grandeco (Бельгия)

Французско-бельгийская компания по производству обоев Grandeco, появилась в результате объединения французской фабрики Grantil и бельгийской Ideco. Фабрика Grantil была основана на востоке Франции в небольшом городке Шалон-ан-Шампань в 1838 году, как семейный бизнес. Более молодой, но также успешный завод обоев IDECO, производящий бельгийские обои, был основан в 1978. Их совместное производство стартовало в 2007 году и перешло на новый уровень. С тех пор прошло почти десять лет, и на данный момент это крупный завод, продукция которого продается в более чем пятидесяти пяти странах мира.

Grandeco является признанным законодателем моды в обойном дизайне. Сотрудничество с SRL Pereflex началось более десяти лет назад, и за время совместной работы, наша компания может представить своему покупателю более двадцати потрясающих коллекций, выполненных в различных стилях.

Разработкой новых декоров Grandeco занимается собственная дизайнерская группа. Настенные покрытия производятся по нестандартной технологии, благодаря чему, цвет обоев более глубокий и насыщенный.



Grandeco – это великолепные современные дизайны, яркая жизнерадостная палитра и продуманное соотношение «цена-качество». Ещё одно весомое достоинство, отличающее обои Grandeco - это способ резки рулонов, при котором край обойного листа получается идеально ровным и при клейке создаётся удивительный эффект единого бесшовного покрытия. 

Если Вы хотите приобрести обои, имитирующие восточные орнаменты, дамаски или наикрасивейшие экзотические цветы – Grandeco станет абсолютно правильным выбором. Долговечные, влагостойкие и безукоризненно красивые полотна украсят любое помещение - от строго офиса до уютной спальной комнаты.


Коллекции представленные в SRL Pereflex:


SUMMERTIME.
В каталог включены однотонные фактурные обои, а также обои с цветочным принтом. Есть возможность выбора как светлых, нежных, так и более ярких, насыщенных оттенков. Коллекция Summertime - воплощение летнего тепла, свежей утренней росы и всплеска цветущей природы. Каждый лист обоев, будто цветущий сад, манящий свежестью и душистыми ароматами. Эта коллекция подойдет для спальни, гостиной и детской комнаты. Обои легко клеятся, стойки к истиранию и лучам солнца.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


FLORETTE.
Комбинация полоски и флоральных мотивов идеально впишется в мягкий интерьер гостиной и спальной комнаты. Уникальность рисунка - эффект размытых, ретушированных красок - выделяет коллекцию среди других. Спокойствие тона, великолепная гамма лилового и нежно-голубого цвета, несомненно, расслабит после насыщенного дня.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


VERONA.
Как мы знаем, Верона - город Италии, прославившийся не только историческими событиями, но и пьесой Уильяма Шекспира 
«Ромео и Джульетта» - ведь именно в Вероне происходит ее действие. Назвав коллекцию Verona, дизайнеры будто пытаются нам показать одновременно несколько характеристик той эпохи: нежность, тонкость - через замысловатые завитки цветка; простоту и ясность - через основной фон; огонь страстей и величие - через мерцание золота по всей поверхности полотна. Эти обои шикарно украсят любое помещение - будь это холл, гостиная или уютная спальная комната. 

Материал: винил на бумажной основе.
Ширина рулона: 53 см.


PHOTOGRAPHIC ROSE.
Photographic Rose – это удивительно совершенная с эстетической точки зрения коллекция. Роза – уникальное творение природы. Являя собой символ красоты, любви и радости, этот цветок удостоился внимания во многих культурах мира. Его описание можно найти у древнеримских писателей. А в древней Греции, роза стала эмблемой богини Афродиты. В коллекции Photographic Rose - реплика цветка, превращает полотно в прекрасный букет. Обои этой коллекции идеальный вариант, подходящий для спальных комнат и гостиной. 

Материал: бумажная основа.
Ширина рулона: 53 см.


AZALINE.
Неброская гамма, переплетение ветвей, легкая позолота, спокойный и немного холодный тон достойно впишутся в интерьер гостиной комнаты. В дополнении с теплым светом, золотая пыльца на полотне заиграет и наполнит комнату волшебными, в чем-то даже интригующе-волнительными эмоциями. В подобной обстановке будто бы слышен застенчивый шелест платья, негромкий шум каблучка и чарующий звон бокалов.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


DANIELA.
Коллекция Daniela представлена в пастельной и холодной гамме цвета. Хитрый завиток ветвей, простирается по всему полотну, привнося в атмосферу частичку таинства. Полотна универсальны для поклейки в любом помещении. 

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


 


FLORENCE.
На создание коллекции Florence дизайнеров вдохновили впечатления от итальянского города Флоренция, что в переводе означает «цветущий». Именно во Флоренции к концу четырнадцатого века появились зачатки европейского искусства, получившего впоследствии название «эпоха Возрождения» (Ренессанс). Пропитанная этим обстоятельством коллекция отличается богатством и роскошью. Цветовая гамма мягкая, без контрастов, только полутона и гармония. Если Ваша комната украшена элементами резного дерева, мрамора, бархатом, кожей или другими дорогими покрытиями, то коллекция Florence - это именно то, без чего Вам не обойтись. Обои тем уникальны, что подходят для оформления гостиных и спален, как с дорогой мебелью, так и с состаренными шкафами, стульями, столами и буфетами. Стоит отметить, что любая позолота в элементах интерьера только усилит ощущения стиля эпохи Ренессанса. Ведь Ренессанс отличается богатством декорирования, что делает возможным его использовать в помещениях различного назначения – жилых комнатах, офисах и отелях.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


RETROSPECTIVE.
Живя в постоянно меняющемся мире, дома - мы ищем, прежде всего уют и спокойствие. Именно стиль «Ретро» создает комфортную и гармоничную атмосферу в интерьере. Бренд DECO4WALLS бельгийской компании Grandeco, представлен каталогом Retrospective. Уникальная в своем роде коллекция пропитана мотивами ретро и представлена геометрией в рисунке. Еще одна отличительная черта – это цветовая гамма. Прежде всего, это оттенки коричневого, кофейного, бежевого, телесного, желтого, приглушенного оранжевого и оливкового. Рисунку одновременно с геометрией, присуща изысканность в деталях. Создавая ретростиль в современном интерьере, помещение звучит по-новому, насыщаясь ароматом времени. Современное ретро – это смелое сочетание предметов прошлого столетия и ярких красок сегодняшних дней. Можно смело утверждать, что в комнате, оформленной именно в стиле «Ретро», и время течет иначе – медленнее, даря возможность отбросить заботы, суету дня и отдаться мыслям о вечных ценностях: любви, семье и дружбе.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.\

http://issuu.com/decowalls/docs/retrospective_issuu


TAPIS ANCIEN.
В переводе сочетание слов «Tapis Ancien» – старинный ковер. Отличительной чертой такого ковра является то, что в качестве орнаментальных мотивов применяются стилизованные изображения. В прежние времена наличие ковра на стене говорило о благополучии и достатке дома. Сегодня же, ковер на стене ошибочно зачислили в пережитки прошлого, и мы, в свою очередь, готовы оспорить данный стереотип, предложив парочку аргументов «за». Именно на коллекции обоев Tapis Ancien стоит остановить свой выбор при оформлении комнаты в восточном стиле. Ведь ковер – незаменимый атрибут восточной культуры. Если это оформление гостиной комнаты, то такие полотна легко обыграть множеством мягких подушек. В таком помещении сразу захочется устроиться поудобней, расслабиться и провести время с семьей или в хорошей компании друзей. В современных интерьерах такими обоями можно оформить как всю комнату, так и комбинируя с однотонными полотнами. Изголовье кровати также можно выполнить обоями коллекции Tapis Ancien заключив их в рамку. Таким образом, обои играют роль картины на стене. И раз уж коснулись решений оформления спальной комнаты, то стоит отметить, что эти обои станут прекрасным дополнением интерьера винтажного стиля с неярко выраженными нотами востока. В общем ансамбле обои создадут особую комбинацию цветов и узоров, придающих комнате свежесть и нарядность.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.


ELISE. 
Коллекция Elise была создана для оформления гостиных и спальных комнат. Все обои коллекции с легким ненавязчивым узором, светлых пастельных оттенков: светло-голубого, нежно-зеленого, белого и ультраактуального цвета нюд (натурально-бежевый). 

Материал: бумажная основа.
Ширина рулона: 53 см.



 


MELANIE.
Если искать решение для спальных комнат, то коллекция Melanie именно то, на чем стоит остановить внимание. Крупный рисунок необременителен благодаря цветовому наполнению. Голубой принт - сравним с оттенками неба и морской волны. Подборка натурально-бежевых и серо-коричневых тонов придаст ощущение комфорта. Тут же представлен цвет пармы (редко встречающийся оттенок серого цвета переходящий в фиолетовый). В такой спальне будет приятно насладиться утренним рассветом, первыми лучами солнца и помечтать перед сном.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


LONDON.
Коллекция London таит в себе массу ассоциаций и впечатлений о самом городе. Задав вопрос: «Что Вы представляете себе в первую секунду, услышав слово «Лондон»?». Ответы будут самыми разнообразными: «Биг-Бен!», «Английское королевство», «Tea time», «Автобусы и телефонные будки», знаменитые «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», а кто-то улыбнется и скажет: «Лондон, я люблю тебя!». И так, если мы хотим внести атмосферу тепла, королевского величия и романтики, то полотна этой коллекции идеальная находка для спальных комнат и гостиных помещений. 

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


JACOBEAN.
Коллекция самим названием уносит нас в Англию, в рубежи шестнадцатых веков. Этот период характеризуется в ее истории как вторая эпоха Возрождения. Спокойный фон и красочный цветок по всему полотну гармонично украсят любое помещение. Если в дизайне интерьера использованы различные элементы декора, к примеру, консоли или пилястры, то такая репродукция классики усилит присутствие времен королевской Англии.

Материал: винил на бумажной основе.
Ширина рулона: 106 см.


FIRENZE.
В переводе с итальянского, «Firenze» всем известная Флоренция - прославленная родина Ренессанса. Сама же коллекция обоев, сочетает в себе дух прошлого и атмосферу современности. Рисунок полотен выполнен с элементами готики, характерной чертой направления искусства и архитектуры Флоренции четырнадцатого века. А именно, одновременное проявление величества, могущества и умиротворения. Обои подойдут для гостиных, просторных холлов и столовых. Находясь в таком помещении, кажется, что за окном прекрасные улочки Флоренции, по которым когда-то гулял Леонардо да Винчи, Петрарка и Микеланджело.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


JULIET.
Нежный цветок простирается по всему полотну и удачно контрастирует с основным фоном. На этой коллекции следует остановить внимание при выборе обоев для гостиной и спальной комнаты.

Материал: бумажная основа.
Ширина рулона: 53 см.




 


KENSINGTON.
Коллекция Kensington выполнена в викторианском стиле, представив его рассвет – в более темных, насыщенных красках, и закат – в нежно-бежевых тонах. Викторианский стиль нашел свое выражение в эклектике: сочетание готики, рококо, классики и экзотики. Обои Kensington передают это настроение через сложный, объемный, орнаментальный рисунок и вкрапление бархата. Эта коллекция будет уместна в интерьере библиотеки, личного кабинета, столовой комнаты и гостиной. Стены можно дополнительно декорировать различными элементами, что придаст некоторое разнообразие и обозначит индивидуальность обладателя.

Материал: бумажная основа.
Ширина рулона: 53 см.

REGAL.
Коллекция Regal пропитана королевским духом. Дамасские узоры, классическая полоска, королевские линии, местами изогнутые, похожие на перо - все это представлено в коллекции Regal. Основным фоном служит оттенок бежевого цвета, дополненный принтом широкой цветовой гаммы: от черного, сиреневого, до пастельного нюд. Обои этой коллекции – идеальное решение для оформления больших помещений с возможностью его пространственного деления. 

Материал: бумажная основа.
Ширина рулона: 53 см.

TULIP.
Тюльпан воспевался многими народами мира. Согласно персидской легенде, это цветок совершенной любви. Дизайнеры выбрали контурное изображение тюльпана, тем самым передали нежность, тонкость и его очарование. Коллекция Tulip создана как универсальное решение для оформления спален, гостиных и столовых помещений.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


ElLEGANZA.
Обои коллекции Eleganza выполнены ярким цветком на контрасте светлого фона. Создается впечатление, будто своими витками цветок стремится ввысь, что визуально делает пространство выше. Обои способны подчеркнуть четкость линий мебели темных оттенков и внести легкость, если интерьер помещения обставлен мягкой мебелью светлых тонов.


 

Материал: винил на бумажной основе.
Ширина рулона: 53 см.

GRAZIA.
Коллекция привлекает своим орнаментальным рисунком, от которого веет элегантностью, грациозностью и утонченностью. Удивительно, но полотна чувствуют атмосферу заданного настроения в интерьере и с легкостью подстраиваются под него. Обои будут одинаково уместны как в столовом помещении с состарившимися гарнитурами, в гостиной комнате с сервантами или выполненной в восточном стиле, так и в просторном холле с минимальным количеством элементов декора.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


BARONESSA.
Коллекция настолько поражает своей пышностью, шармом и манерой исполнения, что удостоилась титулованного названия – Baronessa. Обои нежных кремовых оттенков просто находка для спальных комнат. В таком интерьере будут уместны будуары, канделябры, старинные часы, шкатулки и даже ширмы.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 106 см.


EXPOSED.
Exposed от Grandeco – это коллекция объединившая в себе современность и ретростиль. Фотографические дизайны полотен удивляют своей реалистичностью. Визуализация состаренных окрашенных досок, металлических панелей, затертых чемоданов, заграничных деревушек, открыток и писем со своими историями наделят комнату особой атмосферой уюта и тепла. Обои коллекции  подойдут для комнаты подростка, создания неповторимого интерьера для личного кабинета, также такие обои уместны в ресторанах и магазинах. 

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.

http://issuu.com/decowalls/docs/issuu_exposed


SENSATION.
Где-то неправильная форма цветка в яркой гамме, где-то нежные бутоны, раскрывшиеся цветы и легкая геометрия. Все совершенно иное на первый взгляд даже кажется непривычным, но в то же время коллекциz Sensation это полотна удивительной красоты. Они универсальны и не требовательны относительно интерьера помещений. 



Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.


MODERN STYLE. 
Название коллекции говорит о заданном стиле и характере. Модерн характеризуют извилистые линии, флористические мотивы в асимметрии, орнаменты и максимальная естественность. Такие обои в интерьере больше направлены на умиротворение, чем на то чтобы подчеркнуть роскошь. Полотна коллекции Modern Style  удачно дополнят интерьер спальни, гостиной и даже столовой. 

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.


UPTOWN.

В своей коллекции Uptown Grandeco еще больше приблизились к современности, к тому, что на сегодняшний день необходимо потребителю. Яркие насыщенные оттенки красного, фиолетового, голубого, зеленого, оттенок графитового и экрю (от французского – необработанный, неотбеленный, близкий к бежевому). Узоры плавной геометрии, местами можно угадать силуэт цветка, узоры карамели и абстракция. Обои коллекции раскроют себя наиболее  ярко будучи выбранными для дизайна столовых, гостиных и прихожих комнат, особенно в квартирах-студиях. 

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.

http://issuu.com/decowalls/docs/uptown_issuu

LUCIA.
Коллекция Lucia – представлена растительным декором. Основной фон коллекции это белый перламутр  и тауп. Рисунок отображает природу, стоящую на пороге между осенью и зимой. Обои коллекции идеальны для интерьера загородных домов, в которых присутствуют множество деревянных, пусть даже состаренных элементов, а на полу застелен пушистый ковер.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см

http://issuu.com/decowalls/docs/issuu_lucia


Купить продукцию Grandeco (Бельгия)



Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты