Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Novamur (Германия)

Novamur (Германия)
Компания Novamur основана в 2005 году в Германии. Несмотря на то, что компания сравнительно молодая она добилась значительных успехов по сравнению с первым годом работы. Если в 2005 году оборот составил 500000 евро, то на сегодня это более чем 6500000 евро.

В команде всемирно-известные дизайнеры и художники, которые совместно работают для того чтобы на выходе это был продукт хорошего качества по приемлемой цене.



Продукция производится в ведущих немецких обойных фабриках. «Сделано в Германии» является гарантией качества первого класса.

Если говорить о дистрибуционной сети, то она достаточно масштабная. Алжир, Азербайджан, Бельгия, Босния, Бразилия, Болгария, Чили, Китай, Хорватия, Кипр, Англия, Эстония, Франция, Грузия, Германия, Греция. Гонконг, Венгрия, Индия, Индонезия, Иран, Ирландия, Израиль, Италия, Корея, Кувейт, Латвия, Литва, Македония, Малайзия, Мексика, Марокко, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сербия, ЮАР, Испания, Тайвань, Таиланд, Тунис, Турция и конечно же Республика Молдова.
Ну как Вам такая география?


Коллекции представленные в SRL Pereflex:

BARLETTA.
Как известно дизайнеры черпают вдохновение из окружающего их мира. Малейший звук, малейшая деталь нередко становятся сподвижниками к созиданию. Barletta – так названа коллекция обоев от Novamur, унаследовав свое название от одноименной коммуны в Италии, славившейся своими замками и красивыми окрестностями. Крупные флоральные узоры, величественные декоры с золотым напылением, рельефные извилистые полоски – везде прослеживается дух итальянского городка с его богатой архитектурой и растительным миром. Обои подойдут для просторных холлов, коридоров и гостиных комнат.



Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.

INSPIRATION.
Inspiration – коллекция в большинстве своем выполнена в геометрических узорах и легкой абстракции, но также включены полотна с нежным завитком цветка. Достаточно легкие фоны и узоры, которые удачно впишутся в интерьер любого помещения, не утяжеляя его.


Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.







LA BOHEME.
Коллекция окажется привлекательной для людей связанных с творчеством, жизнь которых характеризуется контрастами и непринужденностью. Здесь можно выбрать обои как для спален так и для просторных помещений типа студии.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.
 







LEVANTE.
Коллекция Levante пестрит своим разнообразием растительных мотивов. Стремящиеся ввысь переплетения стебельков визуально сделают помещение выше, а светлые оттенки основного фона гармонично лягут в основу любого интерьера.

Материал: винил на флизелиновой основе.
Ширина рулона: 53 см.
 







STRIKE.  
Декоры коллекции Strike это полное попадание в желания потребителя и ожидания обойного рынка. Конечно же, речь идет об абстракции. Полотна коллекции Strike благодаря необычайности декоров делают пространство неизмеримым. Такие декоры уместны в современных интерьерах, с присущим ему минимализмом.

Материал: винил на флизелиновой основе. 
Ширина рулона: 53 см.




 


VIVE LA FRANCE. 

Для того, чтобы внести в интерьер Вашего дома нотки позитива, то, это несомненно та коллекция, которая этому поспособствует. Красочные цветы, фоны, различные геометрические формы и полоски сделают Ваше помещение уютным и привлекательным.

Материал: винил на флизелиновой основе. 
Ширина рулона: 53 см.





 





 

Купить продукцию Novamur (Германия)



Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты