Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Разговор о прекрасном - красном.

29 августа 2014
Однажды «споткнувшись» о фразу «От любви рождается любовь» - Вы откроете для себя больше, чем предполагали.

Через символику мы вносим любовь во все, что нас окружает.



Красный цвет – несомненно, тот акцентирующий элемент, добавив который в повседневную жизнь – она становится ярче, бодрее и сопровождается успехом.














Именно поэтому в интерьеры (личные кабинеты, конференц-залы, залы ожиданий и прочее) крупных  корпораций внедрен красный цвет.



Красный цвет считается стимулирующим, активным, уверенным и навряд ли Вы встретите в такой обстановке зевающего сотрудника или посетителя.



Применительно к коммерческим площадям, в такой гамме можно выполнить одну из стен либо включив предметы мебели красного цвета.



Нередко таким цветом оформляют зону ожидания – для того чтобы не утомлять или снять напряжение от долгих минут ожидания. Также зона рецепции красного цвета привлечет внимание нового посетителя и в дальнейшем сориентирует.



Для жилищного вопроса красный цвет конечно же находка. Достаточно добавить один элемент к интерьеру и зона сразу оживает и становится излюбленной для домочадцев.



Объединение нескольких  декоративных элементов интерьера по цвету - не менее выигрышный ход.



Также как и в случае с коммерческими площадями, дома Вы можете выделить акцентную стену, и даже целую зону комфорта при помощи обоев красного цвета или стеновых панелей.














Красный цвет в качестве отделки стен целиком не менее приемлем, особенно если это зал или спальная комната. Разбавить такую гамму стен в помещении, призваны белые плинтусы для пола и потолка.



А как насчет пола?



Да, в этом есть некая экстравагантность, но как удержаться от того чтобы лишний раз побаловать себя и каждый день встречать с любовью ко всему что нас окружает?

Результат такого предприятия один, и он неизбежен: чем ярче краски - тем красочнее жизнь!








 

Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты