Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Пилястры: добавьте роскоши в свой интерьер!

11 мая 2014
Пилястра – это форма, элемент декора интерьера и экстерьера, больше всего напоминающий колонну, но отличающийся тем, что пилястра все-же имеет плоскую грани, а не округлая, как колонна. Как и у колонн, наверху пилястра украшена капителем, что является дополнительным элементом роскоши, позволяет усилить детализацию верхней части интерьера, а в колоннах капителем несет свойство распределения нагрузки, но это не касается декоративных пилястр, о которых здесь речь.

На сегодняшний день декорирование пилястрами не растеряло свою актуальность по той простой причине, что они уместны в оформлении практически любого стилистического направления: будь то классика или барокко. Они служат, как для усиления стилистики помещения, так и как корректирующие элементы, позволяющий разграничить или увеличить помещение. Так-же пилястры используеются для маскировки неубираемых выступах в стенах.

Сегодня, на замену пилястрам из гипса пришли пилястры из пенополистирола, которые Вы сможете найти в наших магазинах.

 


Такое решение более оптимально - так как с таким материалом легко работать, цена наиболее приемлема, а качество материала отличается экологичностью и долговечностью. Они прекрасно сочетаются с ламинированным напольным покрытием. Как преимущество, стоит выделить тот факт, что пилястры из пенополистирола не потрескаются и не среагируют на колебания температур и влажности. А еще чаще, при усадке фундамента здания, трескаются не только колонны, ниши и пилястры, но и сами стены. С декоративными элементами из пенополистирола такого не случится, из-за свойственной им гибкости. 



Пилястрами можно визуально разграничить помещение на несколько секций, помочь разделить, как по смыслу, так и визуально. К примеру: отделить холл и гостиную, или же столовую комнату от кухни.



Популярным остается их применение при оформлении каминов, дверных и оконных проемов.



Что немаловажно, такие пилястры можно окрашивать и дополнительно покрывать позолотой или посеребрить самим. У нас Вы можете приобрести специальные флаконы с краской и кисточкой. А с недавнего времени, в нашем предложении так-же есть заранее окрашенные элементы декорирования. Стоит заметить, что пилястры подаются в одной коллекци с сопутствующими элементами, такими как: ниши, консоли, потолочный плинтус, розетты, которые были созданы вместе и задуманы для использования в одном интерьере, гармонично сочетающиеся друг с другом.

Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты