Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Эко стиль, стиль натюрэль или "зеленый"... все равно!

15 сентября 2014
Проблема сбережения ресурсов, как ни странно, способствовала зарождению стиля натюрэль или более популярным языком эко стиля в интерьере. 



Сегодня тенденция быть «зеленым» все больше набирает обороты.

Эко стиль предполагает наиболее рациональный (с точки зрения сохранения ресурсов) способ обустройства помещения. Имеется в виду использование солнечных батарей и других энергосберегающих приборов, ответственное отношение к утилизации отходов, выбор экологически-чистых материалов для внутренней отделки и минимизацию пластмассовых и металлических элементов. 



Приоритет отдается натуральным тканям; натуральному камню, материалам из пробки, бамбука, тростника; если обои, то предпочтительно бумажные.



Преимущества экологически чистых обоев еще и в том, что их рисунок может имитировать различные природные материалы: камень, дерево, тростник и прочее. 



Атмосферу единения с природой помогут создать фотообои.



Тростник и бамбук можно использовать в качестве перегородок и даже использовать для потолка.



Пробка лучший, но не исключительный материал для пола в стиле натюрэль. Ламинированные полы может где-то, и проигрывают, но также соответствуют всем экологическим нормам и стандартам. 

Пробка и ламинат, могут быть использованы не только в качестве настила для пола, но и в качестве материала для отделки стен.



Все зависит исключительно от Вашей фантазии и фантазии дизайнера. В эту же компанию можно добавить и готовые пробковые и ламинированные настенные панели.



Стеклянная, каменная, кокосовая и бамбуковая мозаика – уникальнейший материал для дизайна. Им можно оформлять пол, потолок, стены, как полностью – так и отдельные зоны.



Эко стиль (натюрэль) прежде всего – это свободное включение «зеленых» норм в образ жизни, привычки и предпочтения. Поэтому не несет собой ограничений даже если Вы живете в апартаментах модерн или лофт.



Так же для Вас представленны  удивительные коллекции экологичного ламината в Кишиневе, Молдове, который гармонично впишетсяв любой интерьер. 

Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты