Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Напольный профиль - пластик или алюминий?

6 апреля 2014
Если Вы решились застелить пол паркетной доской, паркетом или ламинатом, то обязательно узнаете, что любой продукт из дерева подвержен изменению в своей форме за счет колебаний во влажности и температуре. По этой причине, разделенные помещения не застеливаются одним пластом, а напротив, в том месте где расположена дверь, делается разрыв. Этот зазор нужен для того, чтобы напольное покрытие имело место для расширения или сужения и не коробилось.

Здесь приходят на выручку напольные профили, которые теперь существуют в большем многообразии цветов и закроют этот непривлекательный зазор аккуратно, качественно и надолго.

Такие профили бывают двух типов пластиковые и алюминиевые, с имитацией дерева или без нее. У нас Вы найдете любой из возможных типов профилей, но прежде рассмотрим на каком именно Вам следует остановить свой выбор. 

Если вы подбираете профиль для помещения с очень высокой проходимостью, то Вам следует остановить свой выбор на профиле из алюминия. Если это холодное помещение или в нем часто случаются резкие перепады температур, то также выбирайте среди алюминиевых, так как они более износостойкие и не так реагируют на колебания температур.

Незачем переплачивать за алюминиевый профиль, когда в этом нет особой необходимости. Если Вам нужен напольный профиль для помещения с повышенной влажностью: у бассейна, в ванной комнате, на кухне то выбирайте пластиковый. Пластиковый профиль отлично подойдет для помещения с невысокой проходимостью (жилые помещения), где прослужит долгие годы.

Резюмируя: пластиковый напольный профиль это стандартное решение для квартиры или офисного помещения с невысокой проходимостью; выбираем алюминиевый профиль  если это помещение с высокой проходимостью (прихожая, коммерческое помещение), слишком холодное место или место, где случаются резкие перепады температур.




Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты