Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Украшаем потолок: розетты, французская идея!

11 мая 2014



Само понятие «розетка» было заимствовано у французов (rosette — розочка). Они использовали для украшения потолка изображение цветка или листьев. Однако со временем розетки стали изготавливать не только в стиле растительных мотивов, но и в виде геометрических, абстрактных или геральдических орнаментов. Поэтому область их применения значительно расширилась.



Потолочные  розетки

используются для декора люстр на потолке и настенных бра, но некоторые дизайнеры нашли их применение и для украшения стен.

Наиболее часто их изготавливают из пенополистирола. Широкое разнообразие розеток позволяет выбрать элемент необходимого диаметра в зависимости от размеров люстры.



При выборе розетки рекомендуется сопоставлять размеры потолка и люстры - чем больше площадь потолка, тем больше по размеру должна быть люстра, и соответственно большая по диаметру розетка. Декорирование потолка розетками можно дополнить потолочными плинтусами, что только усилит заданное направление. 



Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты