Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню

Ретро-тематика актуальна!

22 августа 2014
Стиль ретро в интерьере навивает легкую романтику, одновременно простоту и умеренную роскошь - если о ней так можно говорить.



И за последние годы, мы все чаще обращаемся к этой тематике, выбирая ее за основу будущего интерьера. К счастью в специализированных магазинах найдется масса вещиц характеризующих именно это направление.



Однако ретро-стиль задается не только наличием в интерьере различных предметов мебели и аксессуаров эпохи первой половины двадцатого столетия. Прежде всего, базальными составляющими, так сказать «фундаментом», являются стены и пол.



Эти составляющие способны в полной мере передать ретро настроение помещения, атмосферу былых времен и внести в стремительную современность немного умиротворенности.



Обои в стиле ретро – это крупный рисунок, синхронно дублирующийся по всему полотну. При этом цветовая гамма достаточно спокойна, хоть и встречаются темные и яркие нотки.



Законодатели обойной моды достаточно чувствительны к потребностям рынка и целенаправленно создают коллекции обоев, к примеру, как RETROSPECTIVE от GRANDECO (Бельгия).

Пол покрытый доской – это также характеризует ретро-стиль.



К великой радости дизайнеров интерьера и обычных покупателей, ведущие производители ламинированных полов, такие как KRONOPOL(Польша), EGGER и HDM (Германия), пошли далеко вперед в этом направлении и выпускают продукцию, повторяющую не только структуру, но и рельефность доски с точностью имитирующую любую, даже самую редкую породу дерева.

Удивительно-мощным является сочетание ретро-стиля и сверхсовременных технологий.



Поэтому не стоит бояться, что какая-то деталь окажется лишней, не впишется или выпадет из общего интерьера.





 

Похожие статьи

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты